المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اسماء الطلبة المستفيدين من المنح والقروض


ابو معمر الحجاج
15-02-2010, 15:48
أعلن الدكتور وليد المعاني وزير التعليم العالي والبحث العلمي ظهر الإثنين نتائج المنح والقروض للطلبة المستفيدين من صندوق الطالب الجامعي ومن الجهات الداعمة كصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية وصندوق الأميرة منى وشركة زين وبنك "سوسيتيه" جنرال وبعثات برنامج العقبة ومبادرة أهل الهمة .
واضاف المعاني اثناء المؤتمر الصحفي الذي عقد في مبنى الوزارة أن عدد الطلبة المستفيدين من هذه المنح والقروض لهذا العام بلغ ما يقارب "20000" ألف طالب فيما بلغ عدد الطلبة المتقدمين 45625 طالب وطالبة من كافة الجامعات الرسمية .
وقال المعاني أن التكلفة الإجمالية لهذه المنح والقروض ستبلغ 20 مليون دينار مشيرا الى استلام كل من الجامعات التالية "الأردنية ،آل البيت ،العلوم والتكنولوجيا ،الحسين بن طلال ، مؤته ، الطفيلة التقنية " كافة مستحقات طلبتها عن الفصل الدراسي الأول ولفت الى ان الوزارة مازالت تنتظر المطالبات المالية لكل من الجامعات "اليرموك ،البلقاء التطبيقية ،الهاشمية ".
تاليا النتائج المبدئية للمنح والقروض كما زودتنا بها وزارة التعليم العالي وهي غير نهائية وقابلة للطعن خلال 10 ايام :

الأميرة منى للتمريض اضغط هنا (http://www.ammonnews.net/University_1/1.mht)
العقبه اضغط هنا (http://www.ammonnews.net/University_1/2.mht)
أوائل ألوية اضغط هنا (http://www.ammonnews.net/University_1/3.mht)
دبلوم نهائي اضغط هنا (http://www.ammonnews.net/University_1/4.mht)
زين اضغط هنا (http://www.ammonnews.net/University_1/5.mht)
صندوق الملك عبد الله اضغط هنا (http://www.ammonnews.net/University_1/6.mht)
صندوق دعم الطالب اضغط هنا (تمريض إناث) (http://www.ammonnews.net/University_1/7.mht)
صندوق سوستيه اضغط هنا (http://www.ammonnews.net/University_1/8.mht)
قروض صندوق دعم الطالب اضغط هنا (http://www.ammonnews.net/University_1/9.mht)
منح صندوق دعم الطالب اضغط هنا (http://www.ammonnews.net/University_1/10.mht)